В парке «Северное Тушино» открылись пункты проката спортинвентаря

В парке «Северное Тушино» открылись пункты проката спортинвентаря
Фото: Е. Самарина/mos.ru

Летние пункты проката спортивного инвентаря возобновляют свою работу на парковых территориях, в том числе и в парке «Северное Тушино». Об этом сегодня сообщает портал mos.ru.

Все желающие смогут взять в аренду велосипеды, гироскутеры, скейтборды, самокаты, сегвеи, веломобили и электромобили, фэтбайки, тандемы, лонгборды, беговелы и многое другое.

К началу лета ассортимент некоторых пунктов проката пополнят ракетки для бадминтона и тенниса, фрисби, мячи для волейбола и прочий инвентарь для спорта и командных игр на свежем воздухе.

В парке «Северное Тушино» прокаты пока работают только по выходным и в зависимости от погодных условий, а с 1 мая они перейдут на ежедневный график. Один из них находится на центральной площади у спуска к воде, а другой — у Пушкинской аллеи. В аренду можно взять велосипеды различного уровня, электросамокаты, обычные самокаты, веломобили для детей и взрослых.

«Завершат свою работу они лишь глубокой осенью, когда установится холодная погода», — добавили в пресс-службе Мосгорпарка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх