Упорхнувшего из окна на улице Героев Панфиловцев попугая вернули домой

Упорхнувшего из окна на улице Героев Панфиловцев попугая вернули домой

Неравнодушные жители Северного Тушина не дали замёрзнуть попугаю, которого заметили на улице Героев Панфиловцев у дома 9, корп.1. Об этом рассказали пользователи районного паблика «Подслушано в Тушино» в социальной сети «ВКонтакте».

«Кто потерял попугайчика! Пролетал в 14:15 по улице Героев Панфиловцев. Птица улетела в сторону метро «Планерная», – написал житель Северного Тушина, успевший сфотографировать попугая из окна, пока птичка сидела на карнизе.

В сильные морозы птица могла быстро замёрзнуть и погибнуть. К счастью, нашлись неравнодушные люди, которые обнаружили «потеряшку». Позже объявилась и хозяйка попугая – Алсу Абдуллина.

– Было приоткрыто окно, улетела моя Люси, –  рассказала нам Алсу.

По словам девушки, замерзшую птичку подобрала на улице женщина, забиравшая внука из школы. Она же отнесла попугая в ближайшую клинику.

– Я узнала, что Люси нашли, увидев пост в паблике. Врач Виктория Юрьевна связалась со мной, у нее я и забрала попугая. После приезда домой вызвала ветеринара. Доктор сказала, что Люси получила сильное обморожение и заболела. Выписала лечение. Сейчас Люси принимает медикаменты и потихоньку идет на поправку, – добавила Алсу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх