Студия-театр из Северного Тушина стала призером патриотической акции

Студия-театр из Северного Тушина стала призером патриотической акции

Видеоролик создавался воспитанниками дистанционно

Музыкально-игровая студия-театр «Кукарямба» стала призером патриотической акции «Москва поет песни Победы-2020», которая прошла в рамках IV этапа фестиваля «Духовные скрепы Отечества».

— У нашего творческого коллектива есть замечательная традиция — каждый год в конце апреля студия проводит концерт, где обучающиеся исполняют стихи и песни военных лет. По понятным причинам в апреле этого года «Кукарямба» не смогла собраться вместе в уютном зале учебного корпуса «Севастополь» и порадовать зрителей своей новой концертной программой ко Дню Победы. Но нарушать традицию коллективу совсем не хотелось. Тогда педагоги студии предложили ребятам разучить новую песню «На всю оставшуюся жизнь» из одноименного кинофильма и спеть ее всем коллективом накануне Великой Победы. Занимались по телефону и в WhatsApp. И когда все видеофрагменты с вокальными партиями студийцев были собраны, пришла идея создать видеоролик. С этой работой студия приняла участие в патриотической акции, — рассказали в администрации школы № 883.

Напомним, фестиваль «Духовные скрепы Отечества» проводится под руководством Городского методического центра Департамента образования и науки Москвы.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх