Занятия по скандинавской ходьбе в Северном Тушине не отменяются – ТЦСО

Офлайн-занятия по скандинавской ходьбе и общей физической подготовке все-таки состоятся. Об этом нам сегодня сообщили в филиале «Северное Тушино» ТЦСО «Тушино» в ответ на поступившее в редакцию обращение жителя района.

«Я – из Северного Тушина, пенсионер и любитель скандинавской ходьбы. Недавно наткнулся на объявление о наборе новых групп по занятиям скандинавской ходьбой, которые будут проходить у нас в районе. Вопрос: они точно состоятся? Ведь сейчас, из-за увеличения числа заболевших коронавирусом многие массовые мероприятия отменяют», — говорится в обращении Михаила Пронина.

За комментарием мы обратились в филиал «Северное Тушино» ТЦСО «Тушино».

– У нас остались и онлайн-занятия, но скандинавская ходьба, общая физическая подготовка, танцы – всё это по-прежнему проходит на свежем воздухе, с соблюдением требований Роспотребнадзора. И пока речи об отмене этих занятий нет, — сообщили специалисты территориального центра.

По плану набор новых групп для занятий скандинавской ходьбой и ОФП откроется 24 октября. Занятия по скандинавской ходьбе будут проходить с 13:00 до 14:00 по понедельникам и четвергам, а занятия по общей физической подготовке – с 12:00 до 13:00 в эти же дни. Записаться и отслеживать ситуацию о деятельности филиала «Северное Тушино» ТЦСО «Тушино» можно по телефону: 8 (495) 944-4602.

Со своими вопросами жители Северного Тушино также могут обращаться в редакцию по тел: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх