Приходилось ли вам участвовать в поисках пропавших животных? — новый опрос

Приходилось ли вам участвовать в поисках пропавших животных? — новый опрос
mos.ru

Во время праздников домашние животные, в особенности собаки, испытывают сильный стресс из-за салютов. Нерезко взрывы фейерверков приводят к побегам. На этой неделе мы уже писали об одном из новогодних беглецов, который нашелся аж в подмосковном Красногорске.

Часто любимых питомцев владельцам возвращают волонтеры или обычные жители, которые не проходят мимо и сообщают о замеченном животном.

Редакции интересно, есть ли среди наших читателей те, кто искал животных, поэтому на сайте запускается новый опрос: Приходилось ли вам участвовать в поисках пропавших животных?

Выбрать можно из пяти вариантов ответа: «Да, искали в составе группы», «Да, выходили на поиски по одиночке», «Случайно встретили и вернули питомца», «Помогали размещать информацию в соцсетях», «Пока не представилась возможность».

По итогам прошлого опроса «Готовы ли вы осваивать лыжные трассы района?» 60 % проголосовавших уже подготовили лыжи, 20 % предпочитают отдыхать дома и по 10 % только узнали о наличии трасс, либо предпочитают коньки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх