Воду в доме на Химкинском бульваре отключили из-за ремонта теплопункта — управа

Отключение подачи воды и отопления возмутило жителей района Северное Тушино. По их словам, в доме №16 на Химкинском бульваре всю неделю отключали воду. Об этом написали пользователи социальной сети «ВКонтакте» в группе «Тушино навсегда».

— Где-то неделю назад у нас в течении трех дней отключали воду и электричество, которое отсутствовало с 9.00 до 19.00. На этой неделе опять происходят систематические отключения как отопления, так и горячей, и холодной воды. Причем, отключают подачу виды и тепла как на полдня, так и на целый день, — пишут пользователи.

Прокомментировать ситуацию мы попросили сотрудников управы района.

— В связи с проведением работ ПАО «МОЭК» на центральном тепловом пункте, действительно было временное отключение водоснабжения указанного жилого дома 13 и 14 октября, далее подача коммунальных услуг осуществлялась в обычном режиме,— сообщила заместитель главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Анастасия Сухова.


Напомним, что в случае возникновения проблем, связанных с работой управляющей компании, наши читатели могут также обратиться в редакцию газеты «Наше Северное Тушино» по телефону: 8 (495) 681-3645

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх