В Северном Тушине помогли выйти запертой в квартире пенсионерке

Фото: pixabay.com

Сотрудники полиции в районе Северное Тушино помогли пенсионерке, которая оказалась взаперти у себя в квартире. Об этом сообщается на сайте Главного управления МВД России по столице.

«85-летняя женщина утром пошла на кухню и случайно закрыла за собой дверь, после чего дверной замок заклинило. Просидев взаперти несколько часов, женщина предприняла самостоятельную попытку выбраться, которая оказалась безуспешной. Поняв, что помощи ждать не от кого, она принялась стучать и звать на помощь в надежде, что кто-то ее услышит», — говорится в сообщении.

Соседи позвонили в полицию и рассказали прибывшим по их вызову полицейским, откуда доносятся призывы о помощи.

«Оценив ситуацию, сержант полиции Даниил Евдокимов забрался на козырек подъезда, а его напарник старший сержант полиции Владимир Маслихин остался внизу и был готов в любую секунду вызвать медицинскую помощь. В кухонном окне Даниил увидел плачущую пожилую женщину, которая ему пояснила, что случайно заперлась на кухне. Убедившись, что в медицинской помощи она не нуждается, он залез в квартиру через окно и открыл запертую дверь», — уточняется в материале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх