Павильон «Здоровая Москва» в парке «Северное Тушино» будет открыт только для вакцинации

В павильонах «Здоровая Москва» можно будет вакцинироваться от COVID-19 – Собянин. . Фото: М. Мишин mos.ru
Фото: М. Мишин mos.ru

Павильон «Здоровая Москва» в парке «Северное Тушино» теперь будет работать исключительно для вакцинации жителей от коронавируса, диспансеризация в них временно приостановлена. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасию Ракову.

— В связи с резким ухудшением эпидемиологической ситуации мы вынуждены временно приостановить проведение диспансеризации в павильонах «Здоровая Москва» в столичных парках. С понедельника медицинские работники, которые проводили диспансеризацию, усилят выездные службы поликлиник для обслуживания пациентов на дому, а также помогут увеличить пропускную способность вакцинационных бригад в парках. Такой формат организации вакцинации удобен и комфортен москвичам, это безопасно, как в любой медицинской организации. Вакцинация будет проводиться в порядке живой очереди. Мы не ограничиваем график работы павильонов — медицинский персонал будет работать, пока прививку не получат все желающие в течение дня, — рассказала вице-мэр.

Она также призвала москвичей не откладывать вакцинацию. Павильоны — Здоровая Москва» возобновят диспансеризацию, когда улучшится эпидситуация, — добавила вице-мэр.

Павильон «Здоровая Москва» расположен в парке «Северное Тушино» у входа напротив ул. Свободы, 79.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,