У магазина на Планерной демонтировали незаконный шлагбаум

У магазина на Планерной демонтировали  незаконный шлагбаум
Фото: mos.ru

Незаконно возведенные шлагбаум, пост охраны и ограждения демонтировали в Северном Тушине. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

Специалисты установили, что на городском земельном участке рядом с магазином по адресу: ул. Планерная, вл. 14, корп. 1, без разрешительной документации были установлены: пост охраны, шлагбаум и ограждающие конструкции.

«Организация незаконно установила ограждающие устройства, препятствующие подъезду и парковке у магазина. Въезд на территорию осуществлялся через контрольно-пропускной пункт. За нарушение требований к оформлению документов на землю организация была привлечена к административной ответственности и оштрафована», — сообщил начальник Госинспекции по недвижимости столицы Владислав Овчинский.

В настоящее время проведена работа по освобождению земельного участка от незаконно размещенных на нем объектов, осуществлен демонтаж будки охраны, шлагбаума, полусферы и бетонных ограничителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,