В клубе на бульваре Яна Райниса вместо льгот для пенсионеров введены скидки

В редакцию газеты обратился Игорь Васильевич с бульвара Яна Райниса, д.22 корп.1 по поводу работы бани в спортклубе «Северо-Запад».

«Ранее каждый понедельник в клубе предоставляли услуги бани только льготникам. С января такой порядок отменили и теперь по понедельникам баню могут посещать все категории населения. Прошу помочь разобраться, почему было принято такое решение? И можно ли восстановить единый день для посещения для льготников?» — пишет житель.

Редакция направила обращение в Департамент спорта г. Москвы, в ведении которого находится Спортивный клуб «Северо-Запад».

— В соответствии с распоряжением городских властей до 2021 года спортклуб оказывал льготные услуги пенсионерам СЗАО. Ранее они частично оплачивались управами районов округа. На 2021 год прежнее распоряжение утратило силу, и такие договора не были заключены.

Также в департаменте уточнили, что в спорткомплексе «Северо-Запад» по понедельникам сохранена специальная цена на услуги бани (без посещения бассейна), которая на 40-60% ниже, чем в остальные дни недели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх