Соцработник из Северного Тушина всегда готова помочь своим подопечным

Ирина Лукеш работает в сфере социальной защиты уже более 10-ти лет. В филиал «Северное Тушино» ТЦСО «Тушино» она пришла 1,5 года назад, и на данный момент в качестве социального работника обслуживает более 25 человек.

Ирина Викторовна без сомнения является профессионалом своего дела — в любую погоду, в праздники, во время карантинов — она помогает своим подопечным.

— В общении с людьми старшего поколения без чуткости и терпения не обойтись. Социальный работник должен брать на себя ответственность за других людей. Наша задача — окружить заботой и вниманием граждан старшего поколения, оказать им необходимую поддержку. Без сомнения профессия социального работника дает возможность сделать наш мир немного добрее, — отмечает Ирина Викторовна.

Помощь заключается не только в основных обязанностях — Ирина Лукеш всегда готова выслушать своих подопечных, подбодрить их или просто пообщаться с теми, кому одиноко. Неудивительно, что получатели услуг считают ее своим другом, ведь именно с ней они делятся своими радостями и печалями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх