В выходные дни в парке «Северное Тушино» туалеты закрыли из-за большого наплыва людей

В выходные дни в парке «Северное Тушино» туалеты закрыли из-за большого наплыва людей
Скриншот группы «Живое Тушино» в социальной сети «Фейсбук»

Жители района обратили внимание, что на выходных не работал ряд санитарных объектов в парке «Северное Тушино». Об этом сообщается в группе «Живое Тушино» социальной сети «Фейсбук».

«В выходной день в парке оказались закрыты сразу три общественных туалета», — написал Станислав Тадей.

В пресс-службе Музейно-паркового комплекса «Северное Тушино» нашему корреспонденту пояснили, что модульные туалеты были временно закрыты на техобслуживание.

«На территории парков «Северное Тушино» и «Захарковский залив» расположены одиннадцать туалетов. Девять модульных туалетов — нестационарные, они не подключены к централизованным сетям водоснабжения и канализации. Два туалета – стационарные, с подключением к централизованным сетям. Модульные туалеты закрываются на техническое и санитарное обслуживание в зависимости от посещаемости, — сообщили в пресс-службе парка «Северное Тушино».

Также сотрудники парка отметили, что в случае закрытия модульных туалетов на санобработку посетители могут воспользоваться стационарными туалетами, работающими без перерывов. Один из них расположен возле центрального входа в парк, за кафе «Братья Гримм», а второй — у входа в парк со стороны улицы Свободы, 65.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх