Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Сучий бред от ублюдков "ПОКРОВСКОЕ-СТРЕШНЕВО"! Мрази пишут: возгорание обшивки двери" а разобраться найти виновных по...На улице Героев П...
  • Boris Janovsky
    Женьщина-мэр? Да ради Бога, лишь бы это не был сменивший пол оленевод!Жители района Ту...

Более 30 тыс. беженцев из Донбасса и с Украины подали заявки на федеральные соцвыплаты в Москве

Более 30 тыс. беженцев из Донбасса и с Украины подали заявки на федеральные соцвыплаты в Москве

Посетители обращаются по вопросу подачи заявления на единовременную выплату

Более 30 тыс жителей новых регионов и Украины оформили федеральные выплаты в Москве. Обратившись в пункт приема документов по адресу Скорняжный переулок, дом 4, можно оформить все виды социальной помощи и получить психологическую поддержку.

— …Здесь можно не только подать заявления на выплаты, но и получить другую помощь — к примеру, консультации по вопросу записи ребенка в детский сад или школу, по вопросам трудоустройства, психологической поддержки, оформить СНИЛС. В пункт уже обратились более 30 тысяч человек. Более 23 тысяч уже получили единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей из бюджета Ростовской и Воронежской областей, почти 10 тысяч жителей — единовременную и ежемесячные соцвыплаты по указу Президента России. При необходимости специалисты помогают обратившимся и по другим вопросам, — подчеркнул руководитель Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Евгений Стружак.

 Пункт приема документов работает по будням с 09:00 до 18:00 и принимает звонки по телефону: +7 499 975-23-33.

В основном посетители обращаются по вопросу подачи заявления на единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей, которая осуществляется органами социальной защиты населения Ростовской и Воронежской областей.

Заявления соцзащита Москвы передает их в федеральные органы исполнительной власти или в указанные регионы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх