В жилых домах Северного Тушина возобновились проверки газового оборудования

В районе Северное Тушино специалисты Мосгаза возобновили проверки газового оборудования в жилых многоквартирных домах. Ранее обходы были приостановлены из-за введения режима самоизоляции и угрозы распространения коронавирусной инфекции.

— В Северном Тушине 156 газифицированных домов. Проверки оборудования, согласно графику, будут проводиться с июля по октябрь, — сообщила сегодня газете «Наше Северное Тушино» директор ГБУ «Жилищник района Северное Тушино» Екатерина Меньшова.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова, все специалисты, задействованные в проведении проверок в жилых домах, будут неукоснительно соблюдать меры личной безопасности, они обеспечены медицинскими масками, перчатками и дезинфицирующими средствами, также ежедневно проводится контроль состояния их здоровья.

График проверок размещен на официальном сайте Мосгаза, также информацию можно уточнить по справочным телефонам организации.

Бирюков напомнил, что сотрудники коммунальных служб, если не возникла аварийная ситуация, не приходят без предупреждения. На информационном стенде в подъезде и на сайтах компаний заранее размещаются соответствующие графики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх