Интернет-газета «Наше Северное Тушино» запустила новый опрос

Интернет-газета «Наше Северное Тушино» запустила новый опрос

Принять участие могут все желающие

Самоизоляция во время эпидемии коронавируса — испытание не из легких. Некоторые столкнулись с психологическими проблемами, подавленностью и стрессом в этот период. Большинству не хватает прогулок, возможности видеться с близкими и друзьями, а также банального живого общения.

Интернет-газета «Наше Северное Тушино» решила поинтересоваться у читателей, чем они займутся в первую очередь после окончания режима самоизоляции, в связи с чем запустила новый опрос.

На выбор предлагаются пять вариантов ответа: «пойду гулять по городу», «встречусь с родственниками и друзьями, которых давно не видел (-а)», «схожу в кино/кафе/музей», «постараюсь сделать всё сразу» и «для меня почти ничего не изменится». Участники могут выбрать только один ответ.

Чтобы поучаствовать в голосовании, необходимо перейти на главную страницу сайта газеты «Наше Северное Тушино» и в рубрике «Опрос» выбрать понравившийся вариант ответа, после чего нажать кнопку «Голосовать». Напомним, участие в опросе анонимное и не требует процедуры регистрации.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх