В детской поликлинике на бульваре Яна Райниса появилась комната для кормления

В детской поликлинике на бульваре Яна Райниса появилась комната для кормления
Фото: mos.ru

Сегодня в СЗАО капремонт и благоустройство территории завершены в филиале №1 детской поликлиники №140 на бул. Яна Райниса, 4, корп. 6, в Северном Тушине и в филиале №2 детской поликлиники №58 на ул. Новощукинской, 10, корп. 1, в Щукине. Об этом сообщает газета «Москва. Северо-Запад».

Чтобы избежать очередей, в поликлиниках применили новые принципы зонирования.

На первом этаже разместили самые востребованные кабинеты: дежурного врача, выдачи справок и направлений, сдачи анализов. На втором — кабинеты педиатров, физиотерапевтический кабинет, кабинет массажа. На третьем расположили кабинеты врачей-специалистов — офтальмолога, хирурга, невролога и других, — а также УЗИ и ЭКГ.

По словам главного врача ДГП №140 Татьяны Чередниковой, поликлиника полностью обновилась.

 — Были заменены инженерные коммуникации, обновлены фасад здания и бассейн для грудничков. Все кабинеты оснащены новым, самым современным оборудованием. Появились зоны отдыха с мягкой мебелью и открытая зона ресепшен, которая позволяет удобно общаться с пациентами. Предусмотрены крытые места для детских колясок с видеонаблюдением, есть детский буфет, специально оборудованный кабинет кормления, — рассказала она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх