У ТЦ на Планерной разобрали парковку «для своих»

Фото: pixabay.com

Незаконную автостоянку со шлагбаумом и с будкой охраны у торгового центра на улице Планерной разобрали по требованию Госинспекции по недвижимости. Строение инспекторы обнаружили во время планового обхода территории. Об этом сообщает «газета Москва. Северо-Запад».

Как рассказала заместитель главы управы района Северное Тушино Юлия Шашкова, парковку «для своих» оборудовал один из владельцев торгового центра. Здесь парковались только водители «Газелей» с товарами и сотрудники продуктовых магазинов. На установку будки охраны, шлагбаума и бетонных ограничителей не было получено разрешительных документов. Не выделял город и земельный участок под парковку.

По словам Шашковой, «частную» автостоянку ликвидируют уже в третий раз. Первые два раза собственник убирал шлагбаум, оставляя будку и ограничители, а затем втихую устанавливал шлагбаум заново.

В этот раз его оштрафовали и предписали полностью разобрать парковку. Сейчас владелец освободил подъезд к зданию и очистил территорию от строительного мусора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх