Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    Женьщина-мэр? Да ради Бога, лишь бы это не был сменивший пол оленевод!Жители района Ту...

Руководители и председатель Общественного совета УВД по СЗАО почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Руководители и председатель Общественного совета УВД по СЗАО почтили память погибших в Великой Отечественной войне

22 июня в День памяти и скорби полицейские отдали дань уважения воинам, которые погибли в бою за Отечество в войне1941-1945 годов

Ежегодно в День памяти и скорби в честь трагически погибших в результате боевых действий граждан по всей России проходят памятные мероприятия.

Руководители Управления внутренних дел по Северо-Западному округу Москвы также почтили память героев, возложив цветы к мемориальному комплексу «Танк Т-34», посвященному ветеранам 3-й Гвардейской танковой армии под командованием маршала бронетанковых войск П.С. Рыбалко.

На мероприятии заместитель начальника УВД по СЗАО Олег Зверев высказал слова глубокой скорби по погибшим в Великой Отечественной войне и напомнил о том, насколько важно помнить своих героев и рассказывать об их подвигах подрастающему поколению. Также к словам глубокой скорби присоединились председатели Общественного совета при УВД по СЗАО Виктор Швидкин и Совета ветеранов УВД по СЗАО Владимир Рубан.

«Мы живы благодаря величайшему подвигу наших предков, которые даровали нам право на жизнь, свободу и светлое будущее, и мы,ныне живущие наследники Великой Победы, склоняем головы в почтении перед храбростью, силой и неустрашимостью наших великих предков.

Светлая память о погибших в Великой Отечественной войне будет вечным огнём пылать в наших сердцах, а бессмертную славу об их великом подвиге мы будем передавать грядущим поколениям! Мы помним! Мы гордимся!», — сказал Виктор Швидкин.

Далее руководители проследовали в Храм иконы Божией Матери «Скоропослушница» на Ходынском поле, где почтили память участников Войны, отдавших свою жизнь за родину. Полицейские зажгли свечи и прослушали молитву священнослужителя по павшим воинам. «Эта война унесла многие жизни и коснулась каждой семьи. Нам следует отдать дань благодарности своим предкам и не позволить забыть столь значимые события», — подытожил председатель Совета ветеранов УВД по СЗАО Владимир Рубан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх