В Москве началось тестирование системы онлайн-голосования

В Москве началось тестирование системы онлайн-голосования К проверке присоединились хакеры В седьмом тестировании системы дистанционного электронного голосования в Москве принимают участие хакеры. Перед ними поставлена задача обнаружить уязвимости, через которые может быть оказано влияние на работу системы. Тот, кто сможет это сделать, получит от властей Москвы крупное денежное вознаграждение. Тестирование началось сегодня, в 8 утра. В его рамках жителям Москвы, имеющим полную учетную запись на городском портале, предлагается дать ответы на два вопроса. Разработчики системы во время голосования, которое завершится завтра, в 20:00, будут проверять готовность системы к нагрузкам а также ее защищенность от атак. После завершения тестирования все попытки взлома будут проанализированы, это поможет повысить качество защиты системы. Фото: М. Денисов mos.ru

К проверке присоединились хакеры

В седьмом тестировании системы дистанционного электронного голосования в Москве принимают участие хакеры. Перед ними поставлена задача обнаружить уязвимости, через которые может быть оказано влияние на работу системы. Тот, кто сможет это сделать, получит от властей Москвы крупное денежное вознаграждение.

Тестирование началось сегодня, в 8 утра. В его рамках жителям Москвы, имеющим полную учетную запись на городском портале, предлагается дать ответы на два вопроса.  

Разработчики системы во время голосования, которое завершится завтра, в 20:00, будут проверять готовность системы к нагрузкам а также ее защищенность от атак. После завершения тестирования все попытки взлома будут проанализированы, это поможет повысить качество защиты системы. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх