У входа в магазин на Планерной заезд преграждать нельзя – управа

Автомобили не будут лишены возможности подъезжать ко входу в магазин на ул. Планерной, 12, к.1. Об этом сообщили в управе Северного Тушина, в ответ на поступившее в редакцию «Москва. Северо-Запад» обращение жителя.

«Необходимо установить препятствия для машин, чтобы они не могли заезжать с улицы ко входу в магазин на ул. Планерной, 12, к. 1, где ходят пешеходы. Можно ли это сделать?», – спрашивает житель Северного Тушина Иван С.

Сотрудники управы сообщили, что на этом участке проводится механизированная уборка территории, а также сюда подъезжает транспорт с товарами для магазина, поэтому установка ограничительных столбиков невозможна.

— Чтобы разрешить проблему с несанкционированной парковкой автотранспорта на тротуаре, обращение было направлено в отдельный батальон ДПС ГИБДД по СЗАО с просьбой проводить проверку территории и привлекать нарушителей к административной ответственности, — сообщили в управе Северного Тушина корреспонденту издания.

В управе добавили, что если автомобилисты будут нарушать правила дорожного движения, жители могут сами обратиться в ГИБДД. Телефон отдельного батальона ДПС ГИБДД по СЗАО: (495) 942-7147.

Напомним, со своими вопросами жители Северного Тушина могут обращаться по телефону редакции: (495) 681-3645.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх