Аварийных домов в Северном Тушине нет– «Жилищник»

Аварийных домов в Северном Тушине нет– «Жилищник»

В группе «Наше Тушино» в соцсети Facebook опубликовали обращение от жительницы, которая пожаловалась на то, что в ее квартире на последнем, 9-м этаже, по адресу: ул. Туристская, 20, к.1, отсутствует часть потолка – видно небо.

«Переехала семья на ул. Туристскую, 20, к.1, в квартиру на 9-м этаже: досталась в наследство от бабушки. Затеяли ремонт — сняли антресоль с потолка в коридоре и увидели небо. Сейчас сделали заявку на аварийное состояние. У кого ещё какие рекомендации?», — говорится в сообщении.

Корреспондент нашей газеты направил вопрос в ГБУ «Жилищник района Северное Тушино», где нам сообщили, что обозначенный дом 1969 года постройки не может быть аварийным.

— У нас нет аварийных домов. Раз в пять лет сотрудниками Жилищной инспекции или организации, выигравшей конкурс, проводится мониторинг жилого фонда. Если бы дом пришёл в аварийное состояние, – мы бы об этом тут же узнали. Поэтому жильцам обозначенной квартиры следует обратиться в мастерскую участка №4 по тел. 8 (495) 495-3264, вызвать техника или мастера, чтобы он обследовал потолок. После этого будет ясно, что делать дальше, — сообщили сегодня сотрудники «Жилищника» нашему корреспонденту.

Напомним, со своими вопросами жители Северного Тушина могут также обращаться в редакцию по тел.

: (495) 681-36-45.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх