На Вилиса Лациса обновят асфальт

На улице Вилиса Лациса начались работы замене старого асфальтобетонного покрытия. Хотя, по мнению местных жителей, старый асфальт еще в отличном состоянии. Об этом написала жительница района Любовь Канищева в группе «Митино, Тушино, Куркино» социальной сети ВКонтакте.

— Непонятно, зачем снимают слой асфальта при хорошем состоянии покрытия напротив дома 27, корп.2 на улице Вилиса Лациса, — поинтересовалась автор поста.

За ответом на этот вопрос мы обратились в управу района. Нам рассказали, что работы проводят потому, что старый асфальт пришел в негодность.

— На указанной территории проводятся работы по замене асфальта в рамках действующей программы силами ГБУ Автомобильные дороги города Москвы, — сообщила заместитель главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Анастасия Сухова.

Отметим, что недавно в районе сотрудники ГБУ «Жилищник района Северное Тушино» заменили асфальт на пешеходной дорожке на Планерной улице, 16, корп. 6. Работы проводись по просьбе жителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх