Библиотеки Северного Тушина отказались от очных занятий из-за коронавируса

Библиотеки, расположенные в Северном Тушино, прервали проведение очных мероприятий. Как сегодня сообщили в Централизованной библиотечной системе СЗАО, с 7 октября учреждения откажутся от привычного формата.

«У нас нет ничего важнее здоровья наших читателей, сотрудников и их близких. В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции библиотеки СЗАО временно не проводят культурно-массовые мероприятия, очные занятия клубно-досуговых формирований и пешеходные прогулки по краеведческому проекту «#ПрочтиРайон», — говорится в сообщении от Централизованной библиотечной системе СЗАО.

К таким мерам учреждения прибегли во исполнение указа мэра Москвы №97, о внесении изменений в указы мэра Москвы № 12 и №68.

Напомним, на ул. Героев Панфиловцев, 20, в Северном Тушино располагается Информационно-библиотечный центр РХТУ им. Д. И. Менделеева, на ул. Туристской, 31, к. 1, — Библиотека №229, на ул. Планерной, 7, к. 1, — Детская библиотека №228, на бул. Яна Райниса, 1, — Центральная библиотека № 224 им. Ф.В. Гладкова, на Химкинском бул., 16, к.1, — Центральная детская библиотека №226, на бул. Яна Райниса, 2, к.1 – первое подразделение Центральной детской библиотеки №226, а на ул. Свободы, 61 – второе подразделение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх