Красавица из Северного Тушино представляет Москву на международном конкурсе красоты «Мисс Офис 2020»

Красавица из Северного Тушино представляет Москву на международном конкурсе красоты «Мисс Офис 2020»

На правах рекламы

Анастасия Рыбакова – полуфиналистка международного конкурса красоты «Мисс Офис», в полуфинале которого представляет наш город Москву.

Анастасия, кем Вы работаете и почему решили принять участие в конкурсе?

— Я работаю секретарём, переводчиком, офис-менеджером и второй помощницей руководителя ООО «Апрель-Проект». Раньше моя деятельность была совсем другой – я работала ведущей мероприятий, танцевала в коллективах ирландского танца, больше пяти лет я работала моделью. В 29 лет я решила сменить деятельность и пошла на работу в офис. Мне сильно не хватает второго высшего образования, а главный приз в конкурсе «Мисс Офис 2020» я бы потратила именно на получение второго высшего образования.

— А какая специальность Вам интересна?

— По первому высшему я – режиссёр эстрады и организатор массовых праздников. Эта специальность включает в себя и творчество, и структурную организацию процесса реализации творческих проектов. Мне бы хотелось получить второе высшее в сфере управления проектами.

— А какая у Вас самая большая творческая мечта?

— Мало кто знает, что я пишу книгу – современную повесть. Это будет история о предательстве себя и о предательстве всего человечества в лице отдельно взятой личности.

Мечтаю воплотить свою мечту о написании в реальность. История объёмная, наполненная разными сюжетными линиями и персонажами, размышлениями, собственными наблюдениями. Предстоит большая работа!

— Анастасия, это безумно интересно, и говорит многое о Вас как об участнице. Как же и где за Вас можно проголосовать?

— Спасибо большое за такие приятные слова. Проголосовать можно, пройдя по ссылке: https://www.missoffice.org/contestants/2020/39869/

Я буду очень признательна за каждый голос!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх