Банда «лже-коммунальщиков» орудует в Северном Тушине

«Лже-коммунальщики» обманули пенсионерку на Туристской улице, дом 13, корпус 1. Осенью женщине поступил звонок якобы из «Жилищника», аферисты сказали, что они должны установить в квартире вентиляционные решетки. Проведя простую работу, они взяли с пенсионерки 30 тысяч рублей. Далее эти люди приходили к женщине еще два раза под различными предлогами. Общая сумма, которую они получили незаконным путем составляет 130 тысяч рублей.

— В районе Северное Тушино мошенники появились с начала осени этого года, они представляются работниками «Жилищника». Аферисты работают в группе 2-3 человека – это молодые двое мужчин и женщина. К сожалению, их внешность невозможно установить, так как преступники носят медицинские маски. – сообщил редакции работник «Жилищника», Владимир Васильев.

В связи со сложившейся ситуацией, стоит напомнить жителям района, что работники «Жилищника» сами не ходят по домам и не звонят, работа осуществляется только по заявкам. Если к вам пришли без заявки, будьте уверены – это аферисты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх