В Москве мобильные пункты вакцинации откроют на строительных объектах

В Москве мобильные пункты вакцинации откроют на строительных объектах

Строители смогут сделать бесплатную прививку

В ближайшие две-три недели работники строительной сферы смогут сделать бесплатную прививку от ковида на рабочих местах, благодаря открытию на объектах мобильных пунктов вакцинации, сообщает заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики Бочкарев Андрей.

— Мы сейчас уже приступили к разработке мероприятий по добровольной вакцинации наших сотрудников. Это будут мобильные центры вакцинации, которые будут выдвигаться на место нахождения наших людей, где будут выполнять необходимые мероприятия. Если попросить наших строителей перемещаться самостоятельно, то сорвем рабочий процесс и режим работы на объектах. Вакцинация — это единственно правильный путь в борьбе с эпидемией, иначе это все растянется на очень долгие годы, повлияет на жизнь — на бытовую, на экономику. Настроены вакцинацию среди наших сотрудников начать в течение двух-трех недель. — сказал Бочкарев.

Он добавил, что проводить вакцинацию намерены на объектах государственного заказа, коммерческо-инвестиционных объектах, а также среди учреждений, которые входят в состав строительного комплекса Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх