Выход № 1 станции метро «Волоколамская» на северо-западе столицы временно закрыт

Выход № 1 станции метро «Волоколамская» на северо-западе столицы временно закрыт

Поезда по всем линиям метро продолжают ходить по графику рабочего дня

Вестибюли еще 13 станций столичного метро временно закрыли из-за низкой нагрузки, в том числе закрыт выход № 1 на станции «Волоколамская» в Северо-Западном округе. Об этом сообщается на портале «Московский транспорт».

«На станции «Парк культуры» (Сокольническая линия) будет закрыт выход 2 (вход и выход возможны через объединенный вестибюль «Парка культуры» Сокольнической и Кольцевой линий); на станции «Фонвизинская» (Люблинско-Дмитровская линия) — выходы 1 и 2; на станции «Шипиловская» (Люблинско-Дмитровская линия) — выходы 4 и 5; на станции «Петровский парк» (Большая кольцевая линия) — выходы 4 и 5; на станции «Волоколамская» (Арбатско-Покровская линия) — выход 1; на станции «Пражская» (Серпуховско-Тимирязевская линия) — выходы 11 и 12; на станции «Зябликово» (Люблинско-Дмитровская линия) — выход 11; на станции «Шелепиха» (Большая кольцевая линия) — выход 4; на станции «Верхние Лихоборы» (Люблинско-Дмитровская линия) — выход 4; на станции «Солнцево» (Солнцевская линия) — выход 2; на станции «Владыкино» (Серпуховско-Тимирязевская линия) — выход 2; на станции «Орехово» (Замоскворецкая линия) — выходы 2 и 3; на станции «Раменки» (Солнцевская линия) — выходы 5-7», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в отдельных вестибюлях пассажиров стало меньше на 93% по сравнению с тем, сколько их было до начала самоизоляции. Ранее сообщалось, что с 14 апреля были закрыты вестибюли 20 станций, в том числе выходы 3 и 4 станции «Спартак» в СЗАО.

Поезда по всем линиям метро продолжают ходить по графику рабочего дня. Это помогает пассажирам соблюдать социальную дистанцию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх