На бульваре Яна Райниса заработала выставка-конкурс «Магия Лабрадора»

Каждый посетитель может отдать голос за понравившуюся работу

В выставочном зале «Тушино» на бульваре Яна Райниса открылась выставка-конкурс украшений с лаковой миниатюрной живописью на камне «Магия Лабрадора». Ее организовала школа-студии Светланы Беловодовой.

— Выставки-конкурсы украшений с лаковой миниатюрой, которые организует и проводит Светлана, уже становятся хорошей традицией.

В них принимают участие не только ее ученицы, но и коллеги, а также последователи, которые сами осваивают технику лаковой миниатюрной живописи, живя в разных уголках России, Украины, Казахстана. На выставке зрители смогут увидеть еще и работы мастериц из Великобритании и Германии. В этом году темой конкурса стал удивительный по своим свойствам камень — лабрадор, поэтому выставка называется «Магия Лабрадора», — сообщили в администрации выставочного зала.

Светлана Беловодова окончила Федоскинское художественно-промышленное училище в 1996 году и уже более 20 лет занимается лаковой миниатюрной живописью. Она — член Творческого союза художников России и член Всероссийского союза художников декоративно-прикладного искусства.

Выставка будет работать до 3 ноября по адресу: бульвар Яна Райниса, дом 19, корпус 1.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх